tag:blogger.com,1999:blog-236762574235881387.post5271671429732453798..comments2024-03-12T18:44:56.619+01:00Comments on Once Upon a Time dal portico a Ponente: Bourbon FruitcakePaula Feldmanhttp://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-236762574235881387.post-47919807097213171412010-10-27T13:41:32.363+02:002010-10-27T13:41:32.363+02:00P.S. Sempre mi dimentico di dire quanto volentieri...P.S. Sempre mi dimentico di dire quanto volentieri e con grande divertimento leggo il tuo blog e anche quanto apprezzo il tuo stile e la tua capacità di dire cose serie e importanti con un grande senso di umorismo. Radici che non mentono!!!Esterhttps://www.blogger.com/profile/02498143853687223533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-236762574235881387.post-16218532923865427902010-10-27T13:38:18.740+02:002010-10-27T13:38:18.740+02:00Anche a me piacciono moltissimo le preparazioni co...Anche a me piacciono moltissimo le preparazioni con la frutta secca. E questa tua e spero di trovare anche quella di Ivana, la farò presto. Il problema è il bourbon: non beviamo per niente superalcolici e comprare una bottiglia per questa sola preparazione mi sembra esagerato. Credo che proverò con l'ottima grappa che fa l'uomo. Poi saprò dire, anche se, ovviamente, non avrò confronti con l'originale. Baci da estEsterhttps://www.blogger.com/profile/02498143853687223533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-236762574235881387.post-71953917606470923952010-10-23T09:08:32.363+02:002010-10-23T09:08:32.363+02:00Le foto sono in una cartella nuova che non aspetta...Le foto sono in una cartella nuova che non aspetta altro di essere messo qui. Faccio foto di cose che sembrano essere parte della vita di qui e poi le usero come fai te...un po un diario di vita da Ponente. Quella ricetta l'hai gia messo nel tuo di blog? A me interessa quella piena di frutta secca...ne sono una golosa di quelle torte. un abbraccio da ponente, PPaula Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-236762574235881387.post-21799750920364493412010-10-22T23:04:36.932+02:002010-10-22T23:04:36.932+02:00Cara P.
Anche qui vedo delle strane somiglianze......Cara P.<br />Anche qui vedo delle strane somiglianze...in fondo a Natale esistono dei dolci tipici e...stagionali, con la frutta secca o conservata, e anche noi abbiamo, mella mia zona<br /> un dolce pieno di queste cose, uvetta, canditi e tutta la frutta secca, noci, nocciole, mandorle, cioccolata e confettura casalinga, poi viene imbibito con misto liquori o saba, che è il nostro mosto cotto.<br />Questi dolci durano parecchie settimane.<br />Anch'io lo fattio, e si chiama "Pèn d'Nadel", Pane di Natale, diverso dal panettone, e io li faccio dall'8 dic...<br />Ora mi noto la ricetta e guardo in giro le immagini da google!!!<br />Grazie...e con le foto come procede?<br />Buona notte!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.com