sabato 6 agosto 2011

GARDEN's BOUNTY - ORTO che rende







The first thing you have to do when you read this is imagine that the plastic thingy is not floating in the air but sitting on the kitchen sink counter - forgot to flip pic to the left when I modified. You could flip the screen onto its left side but then if you have a laptop it would be a bit of a problem to tap on the keys....no kidding. Next time I'll do better. This was the garden's bounty from Friday afternoon...it has, in the meanwhich become...an eggplant parmaesan(hence the slices of eggplant below...and also a pot full of sauteed summer veggies in which I will put tomato sauce in a little while(Ligurian Zakuska) both recipes of which will be forthcoming...


Con un po di buon volontà potete capire benissimo che la ceste di verdure sul lavandino no sto veramente galleggiando a mezz'aria ma sto imbarazzata nella foto non modificato nella direzione giusto. Prima o poi mi ricorderò di fare tutto prima. Nel mentre usate l'immaginazione o girate lo schermo del vostro computer sul versante sinistro - che renderà inservibile la tastiera per voi che state leggendo su laptop. Pazienza. Orto di M rende tantissimo in questi giorni. Questo era solo la raccolta di ieri sera che oggi sta diventando Zakuska Ligure(verdure soffritte con salsa pomodoro) e le fettine nella foto sotto che stanno languendo sotto un strato leggero di sale fino sono già state fate a parmigiana nel MOnde e pappate oggi a pranzo(Grazie Ivana per la ricetta facile facile anche se la tua era di zucchini!)




these are the eggplant slices which I layed on the drain board and on which i sprinkled a skimpy layer of salt so that the bitter water would drain out. The huge frying pan with two handles which you see below is a gift from my Turin friends. It is so big that4 kilograms of fresh veggies all cut into little cubes fit right into it. Guess that they knew that I needed a mastodontic pan.



I Gamberi che leggono qui riconosceranno il mio molto amato padellone....un salva vita non indifferente per le 4 kg di verdure necessari per la Zakuska Ligure....



3 commenti:

  1. Ciao Paula!
    Bene, ti ho rubato la foto, tolgo le melanzane e le uso per la Zakuska mia maniera, perché il G. ha dimenticato di comprarle!
    L'ho raddrizzata pure...ma quanto è piccola!!!

    Vado a cuocere due fagiani, che ci avevano regalato e stavano in freezer da tempo!!!!

    Buona fine di settimana a te e a M:
    Un abbraccio dal levante, ancora caldo!!!

    RispondiElimina
  2. Ivana, ma come fai ad ingigantire se con il programma ti da solo le misure piu grande che ho messo? Che incapace! Fagiani - adoro i fagiani. Non vedo ora di leggere la tua ricetta...i baci qui si sciolgono...ti mando un abbraccio, P

    RispondiElimina
  3. oh good because i thought i needed more fish oil! ha ha

    smiles, bee
    xoxoxoxoox

    RispondiElimina