Someone has to absolutely explain to me why golden cake dough NEVER burns in my mommy's helper gas stove whilst chocolate cake dough usually does ... and it's not the temperature because they're at 350° with a thermometer in the stove! So here they are. My golden hidden tropics cupcakes:
weigh two eggs and break into a large bowl...then add same weight of the following...
sugar
flour 0
yoghurt
oil (I used corn)
1 teaspoon of baking powder
beat well then add 1/2 cup dessicated coconut (do you like dessicated? does the word exist or did I just make it up?) for those of you who don't know the word, have never seen it cus it doesn't exist or other such things DRY GRATED COCONUT...
beat all well then put all of the mixture into a large pitcher and pour into your already in the muffin tin cupcake cups...half full.I manged to get 11 but if you measure better you can squeek out the 12th(se escono solo 11 cupcakes non dimenticate di mettere un po di acqua nel bucco vuoto se no si brucerà la teglia)....on top of each raw cupcake (NOTE the picture on the top) put a tiny plop of GOLDEN Pinapple Butter....bake at 350° till golden...take out, place on rack and cool...making sure that the cupcake monsters and the beaglcuda remain at arm's and mouth's length from them....
Qualcuno mi dovrebbe proprio spiegare perche le mie torte con impasto golden non si bruciano mai mentre quelli al impasto al cioccolato sono sempre nerissimi quando escono dal mio forno a gas aiutante mammina. Mica che la temperatura sia diversa...sempre 180° con termometro nel forno e occhio sui numerini sopra. Comunque questi nelle foto sono i cupcakes tropici nascosti...e funziona così
pesate 2 uova e rompetele in una ciotola capiente...nella quale poi metterete uguali dosi di
zucchero semolato
farina 0
olio di mais
yoghurt intero
1 bustina di lievito per torte(senza vaniglia se possibile)
sbattete bene il tutto e poi aggiungete 1/2 tazza di cocco disidratatto...o essicato...o disseccato...o come lo volete chiamare...mettete tutto impasto in una brocca capiente e versate impasto dentro le formine di carta per cupcakes che sono dentro la teglia di cupcakes da 12...(questo lavoro ovviamente va fatto prima di iniziare lo sbattimento impasto)...se misurate come ho fatto io, un po di piu un po di meno, avrete solo 11 cupcakes...se siete un po più precisi potete decisamente farne uscire 12...se escono 11 mettete un po di acqua nel bucco vuoto così non brucia la teglia....sopra ogni cupcake crudo(come nella foto sopra quelle cotte) mettete una cucchiata piccola di BURR/ORO ANANAS....così diventa tropici nascosti...infornate forno caldo a 180°, appunto, affinche golden...levate dalla teglia le cupcakes e raffredare...poi si mangiano così come sono....
weigh two eggs and break into a large bowl...then add same weight of the following...
sugar
flour 0
yoghurt
oil (I used corn)
1 teaspoon of baking powder
beat well then add 1/2 cup dessicated coconut (do you like dessicated? does the word exist or did I just make it up?) for those of you who don't know the word, have never seen it cus it doesn't exist or other such things DRY GRATED COCONUT...
beat all well then put all of the mixture into a large pitcher and pour into your already in the muffin tin cupcake cups...half full.I manged to get 11 but if you measure better you can squeek out the 12th(se escono solo 11 cupcakes non dimenticate di mettere un po di acqua nel bucco vuoto se no si brucerà la teglia)....on top of each raw cupcake (NOTE the picture on the top) put a tiny plop of GOLDEN Pinapple Butter....bake at 350° till golden...take out, place on rack and cool...making sure that the cupcake monsters and the beaglcuda remain at arm's and mouth's length from them....
Qualcuno mi dovrebbe proprio spiegare perche le mie torte con impasto golden non si bruciano mai mentre quelli al impasto al cioccolato sono sempre nerissimi quando escono dal mio forno a gas aiutante mammina. Mica che la temperatura sia diversa...sempre 180° con termometro nel forno e occhio sui numerini sopra. Comunque questi nelle foto sono i cupcakes tropici nascosti...e funziona così
pesate 2 uova e rompetele in una ciotola capiente...nella quale poi metterete uguali dosi di
zucchero semolato
farina 0
olio di mais
yoghurt intero
1 bustina di lievito per torte(senza vaniglia se possibile)
sbattete bene il tutto e poi aggiungete 1/2 tazza di cocco disidratatto...o essicato...o disseccato...o come lo volete chiamare...mettete tutto impasto in una brocca capiente e versate impasto dentro le formine di carta per cupcakes che sono dentro la teglia di cupcakes da 12...(questo lavoro ovviamente va fatto prima di iniziare lo sbattimento impasto)...se misurate come ho fatto io, un po di piu un po di meno, avrete solo 11 cupcakes...se siete un po più precisi potete decisamente farne uscire 12...se escono 11 mettete un po di acqua nel bucco vuoto così non brucia la teglia....sopra ogni cupcake crudo(come nella foto sopra quelle cotte) mettete una cucchiata piccola di BURR/ORO ANANAS....così diventa tropici nascosti...infornate forno caldo a 180°, appunto, affinche golden...levate dalla teglia le cupcakes e raffredare...poi si mangiano così come sono....
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