lunedì 28 ottobre 2013

IT'S JUST A FRITTATA - E' SOLO UNA FRITTATA

It's just a zucchini frittata  which means several eggs, zucchini and onion sliced really thin sauteed till golden and then put into the eggs...of course you add a good handful of grated parmigiano and some salt and pepper. Line the tin with parchment, oil the parchment with olive oil and then whilst spreading the frittata flat on top you remember that you have some extra pie dough - so you lattice-work the top with strips. Ok so it's not a professional lattice-work with the strips - this is not a food blog folks!

E' soltanto una frittata di trombette che vuol dire parecchie uova, trombette e cipolle tropea tagliate fine e soffritte affinche golden e poi messi dentro le uova...e certamente aggiungete una bella manciata di parmigiano gratao e un po di sale pepe appena macinato. Foderare la teglia con carta forno che poi ungi con olio di oliva(vecchia ovviamente) e mentre spalmavo piatto la frittata mi ricordai un pezzo di impasto per torta verde che poi tagliai a strisce e che poggiai sulla parte sopra dicendo ... rassomiglia ad un canestro...vabbè  non è un lavoro da professionisti quel lavoro a mo di canestro ... dopotutto questo non è mica un food blog....

5 commenti:

  1. chiamiamola "solo" una frittata....
    è un capolavoro di bontà!

    RispondiElimina
  2. quanto siete gentile! abbracci da ponente

    RispondiElimina
  3. credevo fosse una crostata invece è una frittata e per di più molto appetitosa! Un bacione....

    RispondiElimina
  4. sorpresa Chiara...succede qui a ponente

    RispondiElimina