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venerdì 25 ottobre 2013

PINAPPLE BUTTER BURR/ORO DI ANANAS

Golden pinapple butter. Jar recycled from original pinapple jam from Turin. Recipe so simple that it is ridiculous. But the taste is superb, the consistency spreadable and honestly, I don't think that it is going to last very long...

Pinapple Butter
1 ripe pinapple peeled, cut out hard center, cut into tiny pieces and put into a heavy-bottomed pot
Pinapple juice - just enough to cover the fruit so that you can boil it until tender then with an immersion blender make it smooth.
100grams fructose because I prefer it to sugar but you can use whatever sweetener and whatever quantity you desire - I like mine not to sweet....you add the sweetening agent to the fruit AFTER it has been blended and continue cooking slowly slowly until it becomes butter - that's it folks..
I recomend a little cup of it reserved for after all that work... I ate mine by the spoonfulls during the afternoon! Since I only make 1 pinapple at a time - just fridge it and you have butter for as long as it lasts...

Burr/oro di ananas. Vaso riclicato da un regalo di confettura ananas arrivato da Torino. Ricetta tanto facile che è ridicolo. Però è superba e la cosistenza è spalmabile e onestamente non credo durerà molto questo enorme vaso...

Burr/oro di Ananas
1 ananas molto maturo sbucciato, tolto il pezzo duro nel centro, tagliato a pezzettini e messo in pentola con fondo pesante
succo di ananas- solo abbastanza a coprire la frutta che la potete bollire affinche tenera che poi con mini pimer ad immersione la fate diventare purea
100 grammi fruttosio (lo sapete già che uso solo questo per le mie confetture) ma potete usare qualsiasi dolcificante che preferite - moscovado, semolato eccecc...aggiungete questo DOPO che avete fatto la purea di ananas...e poi cucinate cucinate dolcemente affinche rassomiglia ad un burro morbido - c'est finis.
Raccomando vivemente una ciotolina come premio dei vostri lavori vicino al calore del gas...la mia ciotola l'ho mangiato durante il pomeriggio. Facendo poi 1 ananas ogni volta - dovete solo mettere il burro in un vaso abbastanza capiente (leggete - un ananas fa SOLTANTO la quantità che vedete nella foto) e mettetelo in frigo! Dura - mai - finche non lo mangiate - che nel mio caso POCO





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