Portico a Ponente (Western Portico) è un posto dove si trova un po di tutto sotto il sole. Un programma di salute che vi può aiutare sentirvi in forma, perdere peso e stare bene. Se volete sapere come...scrivetemi e vi dirò come fare in modo naturale e facile. UN SEMPLICE CAMBIAMENTO....
lunedì 23 aprile 2012
BERGER cookies idem italiano
http://www.bergercookies.com/
This is the link for those wonderfully fudgy filled sponge cake cookies which we used to buy at the Farmer's market in Baltimore. As you can see these are NOT those wonderfully fudgy sponge cake cookies from Baltimore. They're a simply wonderful fudgy imitation of those cookies which I recently gave as a gift to my favorite Veterinarian who, unfortunately, has moved to another city to work. She saved the beaglecuda from kidney failure caused by the Leishmaniosis disease...pretty awful protozoan illness caused by flebotomi(biting gnats). In any case, I fattened her up with several kinds of wonderful sweets and this is only the last of the series....lady finger cookies(spongy type - not thick) filled with a your-choice chopped nut fudge made from scratch(used the condensed milk variety which you can find here: http://www.cookingforengineers.com/recipe/98/Condensed-Milk-Fudge
which I layered on one cookie then covered with the other and squished being careful not to crack the cookies....then I just dipped them in melted dark chocolate...and let them dry on a tray covered with parchment paper....they were superb! Not BERGERs but the closest I could find in this end of the boot-shaped peninsula!
Il link sopra presenta uno tipo di biscotto americano che io ADORO - BERGER cookies. Erano il mio preferito anche da bambina quando andavo con la sorella di mia madre nel farmer's market a Baltimora dove si compravano alla dozzina...questi nella foto sono una buona imitazione che ho fatto per la mia VETERINARIA preferita che ormai, da Venerdì scorso, non lavora più nello studio dove porto la beaglcuda. E' lei che ha salvato la nostra Cleo dalle leishmaniosi che le stavano facendo andare in blocco renale. E così per farla capire quanto ero felice ho deciso di metterla ad ingrasso- questi biscotti erano solo gli ultimi di una serie di cose fatte per lei e lo studio di medici.
I biscotti sono niente altro che pavesini con dentro un strato di fudge con noci trittati più un altro pavesino sopra che viene schiacciato delicatamente sopra così di non romperne...i biscotti assemblate poi vanno pucciate in cioccolato fondente fuso, lasciati asciugare su carta forno messa su una teglia da biscotti grande. Erano superbe anche se un imitazione degli originali...
il link per il fudge è quello sopra....facile perche un filmato....
venerdì 20 aprile 2012
EASTER CAKE - TORTA PASQUALE
There are Easter Cakes and there are Easter cakes...this is my Easter Cake which was supposed to be egg.shaped because I baked it in an alluminum tin shaped like half an enormous egg. It is actually only oval-shaped and the icing is only white chocolate ganace....but the designs are made with dark chocolate melted and poured in stipes on the top of the cake and then 'pulled' into an abstract design with a very sharp knife. I used a fosforescent purple neon food-coloring which was just a little too dark but I think that it really is neat the way it turned out. The pink thingies on top and around the edges are broken bits and scraps of purple fondant icing which was too hard to model into violets. I just crumbled it up in my hands and sort of sprinkled it around.....whatever chocolate cake is super for this recipe...the white ganache is:
Ci sono torte pasquale e torte pasquale...questa e la mia torta pasquale che non è altro che un bellissima e buonissima torta al cioccolato che adoro. Doveva essere forma uovo ma considerando che l'ho fatto in una teglia alluminio ovale rassomiglia più un mezzo uovo enorme. La ganache di copertura è cioccolato bianco sulla quale ho versato a strisce cioccolato fondente che ho poi 'tirato' con un coltello appuntito per fare il disegno astratto. Ho usato un colorante neon per dolci un po troppo viola scura e non si distinguono bene i fili viola...però sopra ci sono della cosettine rosa scura che sono niente altro che bricciole di fondant rosa che avrei voluto modellare in violette ma per la durezza della pasta ho dovuto sbricciolare sopra come decoro...per la torta qualsiasi ricetta va benissimo...per la ganache al cioccolato bianco ho usato questa ricetta: sopra....anche se è in inglese è molto chiaro la procedura....
This picture is a bit clearer and you can see the designs on top better...it is the 'after cleaning the tray' picture'
Questa foto è un po più 'pulito' e si vedono meglio i disegni sopra...è la foto del 'dopo pulitura piatto'
mercoledì 11 aprile 2012
Scattered Self - Io Cosparso
I'm here I'm there I'm everywhere...which is why I am scattered all over the place looking for fotos which are somewhere in this darn infernal machine. which I cannot find anywhere and which, if I ever manage to figure out how where when and why I will eventually post....PS: as scattered as I am I have little time to dedicate to writing, little time to dedicate to sitting and lots of time to dedicate to gardening, closets, animals, pets and family. In itself a novel if I ever manage to sit long enough.....bear with me...
Sembra che il tempo mi sta catapultando verso una vita poca tranquilla perche tutte le volte che dico mi siedo qui vengo cosparsa in vari posti non qui dove non posso ne scrivere ne pensare di scrivere ne mettere post. E poi da quando ho scaricato le ultime foto dentro la macchina infernale sembra che pc le ha digerito talmente bene che non ne trovo piu...dopo il giro dentro le interiori della macchina infernale cliccando furiosamente ecc ho trovato tutto escluso quelle che volevo. e poi non riesco capire come mai che lavorando in giardino, mettendo in ordine gli armadi, riordinando le librerie, curando animali, marito, cucina, ecc non mi da il tempo di arrivare sulla sedia della creatività! Ma magari capisco ma questa idea del io cosparso in vari direzioni spiega bene la situation...abbiate pazienza che prima o poi arriverò con foto nuove e post pure.
sabato 31 marzo 2012
march is gone - marzo partito
31 days of March flew by without leaving a trace of anything if you don't want to count the wonderfully sunny weather and all the tulips, irises, amarillyses and outdoor orchids which are literally exploding all over the garden. Spring sprung in it's glory after a very bitterly cold Siberian adventure which I thought had wiped out all the bulbs. It did a job on the hybiscus on the West Portico. Poor thing sort of looks like a brown branch with brown leaves. The branches are flexible so I almost assume that they just need a good pruning to resprout.That's being very optimistic of course. Big Ben (Benjamin) is having some extra leaf loss but I don't think he's unhappy. Just need to transplant him into the new 60cm vase which I'm picking up on Sunday at the garden center. Of course it is going to be a bitch to get a 2 meter high and 1.5 meter wide Ben out of the 50cm dirt-filled vase. I'm pretty sure a cutter will be used to get the thing open and then I'll just have to drag him over, refill the new vase with good dirt and wrestle him into the new vase which I will then have to retamp after having pulled it into verticle position. It's going to be a spectacular moment for us both....and that finishes March folks
Marzo ha 31 giorni che sembrano volare come i mesi che ne hanno meno. In fatti ogni anno che passa sembra volare con un fogo poco raccomandabile. Non raccomando mai che gli anni volano perche adesso che sono a 63 sembra che il tempo che fugge mi invecchia. Non che non invecchiavo prima è che adesso mi sembra di rendermi conto che gli anni passano. Non che non faccio tantissimo...ma diciamo che mentre faccio tantissimo continuo capire che...lascia perdere...un discorso filosofico a quest'ora della giornata è troppo pesante. Lasciamoli per dopo la mezzanotte - tanto io a quel ora dormo di grosso e non ne faccio piu. E così con Marzo che passa al volo quasi senza farsi sentire perche era un mese soleggiato e caldo a dispetto della stagione Primaverile in atto e a dispetto al fatto che quel caldo ha messo in moto TUTTI i bulbi in giardino. Ce una quantità incredibile di fiori tra tulipani, amarillis, orchidee da esterno, iris ecc. Avevo paura che il freddo Siberiano che era passato da qui durante Gennaio Febbraio avesse fatto KO tutti. Invece ecco che sono pimpanti e colorati. Sul Portico a Ponente invece un paio di quasi vittime del gel ci sono. Gli ibischi sono rami marroni con orribile foglie marrone che pendono. Mi consola che i rami sono flessibile e questo potrebbe essere, al massimo dell'ottimismo, un segno di vita interna. Il Big Ben (Bengiamino) sta perdendo una caterva di foglie pure lui ma con un vaso nuovo da 60cm e terra nuova concimato a dovere dovrebbe andare a posto. Problema è che per spostare un Bengiamino di 2metri di altezza e 1.5 metri di circonferenza ci vuole un piano d'azione non indifferente. Prima cosa domenica vado a prendere il vaso grosso. Poi vado per 3 giorni a Firenze(figli ecc). Poi torno e preparo tutto per Pasqua con parenti, fiorentini ecc. Poi porto fiorentini al treno e quando tutto è di nuovo tranquillo inventerò il modo di farlo. Bengiamino è tranquillo nel vaso solito perche sto già concimando e innaffiando in preparazione del trasloco. Non vorrei che si trova debole prima del fattaccio. Perche fattaccio sarà considerando che devo tagliare il vaso vecchio, tirarlo fuori con terra vecchia ecc...mettere terra nuova nel vaso nuovo e poi infilare il ragazzo pure. Vi diro in seguito come va a finire. Ma per ora è finito Marzo e questo è gia qualcosa!
mercoledì 28 marzo 2012
sloth sanctuary - santuario bradipi
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=G-Zfozy7gGI
I've fallen in love with these animals...live slow...they are adorable! At the sanctuary in Costa Rica you can take tours or visit or volonteer!
Guarda che belle bestiole che sono i bradipi...al santuario del bradipo in Costa Rica puoi fare un tour o solo visitare...però accettano anche volontariato!
venerdì 23 marzo 2012
USE-reuse - USO-riuso
http://vivereverde.blogspot.it/2012/03/decorzione-del-bagno-come-fare-un-porta.html
navigating online I found this wonderful website which has all kinds of interesting econews. Seems reasonable to me that the website is in Italian. Sorry guys....won't be translating each post I share but this one is so simple. Check out the photo of this wonderful bathroom shelf, towel rack made from an old wooden chair....
Guarda guarda cosa ho scovato nel web! Una meraviglia di decorazione per il bagno fatto da una sedia di legno vecchio...ho proprio quello che ci vuole per farne almeno due! Vado in garage per vedere se sono ancora disponibile!
martedì 20 marzo 2012
risotto in a blanket - risotto in trapunta

Risotto in crepes...or if you prefer, risotto in a blanket. It happened that I had lots of risotto with saffron and porcini. So what to do? I put this together. Made crepes with 75 grams of philly, 1 large egg, 3 tablesppons of parmeggiano, salt and pepper, a few tablespoons of cream all whisked together then added 3 tablespoons of rice flour and blended well until I got a smooth crepe-like batter which I then cooked in a little frypan(note last picture - which should have been the first). Put a crepe in the bottom of a buttered oven-proof ceramic bowl(picture directly underneath) and then added the rice which I had reheated well. Put another crepe on top and tucked it in around the rice...voilà. Let it sit until time to eat and then I nuked the bowls...scalding hot and OH SO GOOD!


Risotto milanese con porcini in abbondanza altro giorno era rimasto in frigo languendo infelicemente perche non sapevo proprio come levarlo di mezzo. Poi mi era venuto il lampo...farei dei crepes nella quale avvolgere il risotto...crepes in un trapunto? Comunque ho fatto così: sbattuto insieme 75 grammi di philadelphia(va anche bene ESpin), 1 uovo grande, 3 cucchiai di parmeggiano, 3 cucchiai di panna fresca, sale e pepe...poi con aggiunto di 3 cucchiai di farina riso e un mescolare bene è diventato crema per crepes che ho fatto in un tegamino(nota sotto - anche se foto tegamino doveva essere il primo). Fatto questo ho messo in un pirofolino da forno imburrato un crepe poi riempito di risotto ben riscaldato poi sopra un altro crepe che ho rimboccato intorno al risotto...aspettato tranquillamente ora di cena, infilato nel MOnde e fatto scaldare bene. Una delizia mi hanno detto i commensali....


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