Autumn sta arrivando con carichi enormi di frutti eccezionale. Le foglie stanno cambiando colore sugli alberi decidui. Almeno se abiti in una zona dove puoi godere di questo fenomena. E poi ci sono le giornate rubate al estate perche fa ancora un po più caldo di quello che aspetteresti da un Autunno normale. Indian Summer si suol dire. E poi se pensi ci sono anche momenti serali nella quale una fiammata nella stufa legna vi farebbe piacere solo che a 19° in casa dopo un ora moriresti perche la stufa fa salire le temperature sulel 25° almeno in cucina e così ti metti calzini e sciarpona intorno alle spalle imbaccucandoti come una nonnina e rendendoti conto che avevano ragione loro, le nonnine a fare quella bellissime sciarpe di lana che proteggono dai primi freddi. E dopo tutto questo discorso ti rendi conto che Autunn ha dei frutti meravigiliosi ma che sono proprio difficile aprire e godere. Prendete le castagne...quanti di voi avete passato pomeriggi interi cercando di discuttere con le castagne arrostiti nel forno? In Autunno al pomeriggio specialmente quando fa freschino fa piacere accendere il forno a gas e cuocere le castagne se non fosse per i problemi di sbucciatura di ben due strati di roba intenta rimanere attaccata al frutto. Dopo che avete levato la prima bucia che per dispetto scappa via facilmente dovete poi impegnarvi al massimo per levare la pellicina al interno che ostinatemente rifiuta essere levata come se fosse ultima cosa al mondo volesse fare - essere mangiato quel fruttino tutto intero invece di doverlo mettere tra i denti, schiacciare come un tubo di roba per i denti e succhiare via la polpa. Anche questo un aspetto di Autunno non sempre evitabile perche quante castagne rimangono morbide nel interno dopo essere fatto arrostire nel forno? Ma lasciamo perdere. Che poi ci sono i melo grani - altra frutta impossibile per varie motivi il più ovvio la bucia spessa che al interno nasconde fruttini rubini perfettamente nascosti dentro pellicini bianchi perfettamente attacati come Attack! E una volta che avete capito che potete tagliarli in quarti sul tagliere ti rendi conto che il succo ti sta collando ovunque e avresti dovuto metterti una muta perche schizza come olio bollente e pure la ceramica dietro al lavandino ha le lentiggine rubine. Ma poi piano piano discutendo con il melo grano escono quei fruttini meravigliosi che metti in una ciotola da mangiare a bocconate e scoprite che non ce modo elegante per mangiarle! Come si fa mangiare un melo grano in compagnia? Dove sputi quei pezzettini piccoli duri? O li mandate giù sperando di non intasare i passaggi interni dopo lo stomaco? Però Autunno è bello dispetto questi problemi esistenziale. Dopo tutto AUTUNNO dura poca e come dice Martin uno scrittore di fantasy mica male INVERNO STA ARRIVANDO! sul serio...arriverà e con lui Halloween, Thanksgiving and Natale....mica male direi
Portico a Ponente (Western Portico) è un posto dove si trova un po di tutto sotto il sole. Un programma di salute che vi può aiutare sentirvi in forma, perdere peso e stare bene. Se volete sapere come...scrivetemi e vi dirò come fare in modo naturale e facile. UN SEMPLICE CAMBIAMENTO....
mercoledì 16 ottobre 2013
Winter is coming - Inverno sta arrivando
mercoledì 9 ottobre 2013
GUACAMOLE
Un amica di Torino recentemente ha fatto una ciotolona di GUACAMOLE. Era cremosa, speziata e tantooo buono...tirar sù e mangiarlo con un cucchiaino tipo di tantooooo buono. In fatti era tanto buono che quando mi ha detto che era fatto di piselli in scatola ho detto 'MA DAI!'. Ed ecco a voi GUACAMOLE - Piselli in scatola Guacamole ... facilissimo perche prendi 2 scatole di piselli e ficcarli in robot con 1/4 del loro liquido...aggiungete tutti gli ingredienti soliti vostre per fare guacamole normale...farlo fare un giro affinche cremoso...mettere tutto in una ciotolona e darlo una controllatta per sale eccecc...mettendo quello che manca se manca e non dimenticare di mettere vicino parecchi cucchiaini - questo guacamole sarà sul menù del fine settimana...con o senza crostini crackers o quant'altro.....Devo mettere gli ingredienti per guacamole normale? olio oliva, spezie a piacere, sale pepe, cipolotte tritate o a pezzetti, aceto a piacere di qualsiasi tipo piace, o se preferite succo limone o lime...è quel tipo di ricetta che butti dentro quello che piace e per quello a piselli idem inventate.
martedì 8 ottobre 2013
FLORENCE 9 OCTOBER - FIRENZE 9 OTTOBRE
se siete a Firenze in questi giorni - o potete andare ... non perdete questa mostra
Il 9, 10 e 11 Ottobre venite a godere dei miei colori e a sostenere l'associazione Artemisia!
LA SPERANZA E LA CERTEZZA Personale di pittura di Noel Gazzano
9-11 Ottobre 2013
Robert F. Kennedy Center for Justice and Human Rights
Sala dell...Visualizza altro
— con Fabiana Corami e altre 10 persone. LA SPERANZA E LA CERTEZZA Personale di pittura di Noel Gazzano
9-11 Ottobre 2013
Robert F. Kennedy Center for Justice and Human Rights
Sala dell...Visualizza altro
mercoledì 25 settembre 2013
What came first? .... Cosa è avvenuta prima?
http://ridanzare.wordpress.com/2010/05/04/oggetti-coreografici-antony-gormley/
Onceuponatime there was a story about how a man's family was able to judge the patience and resistance of a soon-to-be wife...she was given a huge skein of wool and cotton which was all twisted and wound up wrong. If she had the patience to unravel it she was definitely a wife-to-be...if not...well! My morning job was to unwind straighten and put into a wheelbarrow 100meters of recalcitrant tubing from a spray machine which Hub uses for the olive trees....I did it....now the question is...what came first...the patience to unwind it or 38 years of marriage in which I've wound and rewound everything life has presented me?
Una volta tempo fa c'era la storia di come la famiglia di un uomo presto sposo poteva giudicare la resistenza e pazienza della promessa sposa...a lei veniva dato una mattassa di filo di lana e cottone tutto ingarbugliato che doveva sbrogliare...se aveva la pazienza per sgarbugliarla era una promessa sposa degna....se no...beh! Il mio lavoro questa mattina era sgarbugliare e mettere nella cariola 100 metri di tubo di gomma recalcitrante che viene usato dal marito per soffiare prodotti sugli ulivi...c'è lo fatta...adesso la domana è...cosa sia arrivata prima...la pazienza per sbrogliare il tubo o 38 anni di matrimonio nella quale ho avvolto e riavvolto tutto quello che la vita mi ha presentata?
Onceuponatime there was a story about how a man's family was able to judge the patience and resistance of a soon-to-be wife...she was given a huge skein of wool and cotton which was all twisted and wound up wrong. If she had the patience to unravel it she was definitely a wife-to-be...if not...well! My morning job was to unwind straighten and put into a wheelbarrow 100meters of recalcitrant tubing from a spray machine which Hub uses for the olive trees....I did it....now the question is...what came first...the patience to unwind it or 38 years of marriage in which I've wound and rewound everything life has presented me?
Una volta tempo fa c'era la storia di come la famiglia di un uomo presto sposo poteva giudicare la resistenza e pazienza della promessa sposa...a lei veniva dato una mattassa di filo di lana e cottone tutto ingarbugliato che doveva sbrogliare...se aveva la pazienza per sgarbugliarla era una promessa sposa degna....se no...beh! Il mio lavoro questa mattina era sgarbugliare e mettere nella cariola 100 metri di tubo di gomma recalcitrante che viene usato dal marito per soffiare prodotti sugli ulivi...c'è lo fatta...adesso la domana è...cosa sia arrivata prima...la pazienza per sbrogliare il tubo o 38 anni di matrimonio nella quale ho avvolto e riavvolto tutto quello che la vita mi ha presentata?
mercoledì 18 settembre 2013
IRISES and Beagle IRIS e BEAL
Imaginate quest'unico iris moltiplicato per infinite rizomi ... poi imaginate il verde delle piante che diventano vecchie e tornano quel bel colore fieno autunnale. Poi pensate come ti sentiresti se un pomeriggio esci di casa armata per togliere tutte le foglie color fieno e trovi un beagle di 20kgrammi sdraita dentro l'intero 'campo' di iris mentre gioiosamente felicemente sta 'grattando' come un orso rossobianconero? Sorridi, ridi, sia felice - tu vivi con un BEAGLE!
lunedì 9 settembre 2013
Trinidad Scorpion Peppers Trinidad Scorpion Peppers
It took me about 20 minutes to figure out how to get these tremendously hot lovelies onto my blog using down or upload foto, then dropbox then all the rest.
It took me about 4 months to decide that I really need to continue writing here and not just lazily in FBook.
It took me about 5 minutes to realise that I missed my daily, weekly, monthly dose of blogging.
It probably will take you about 2 minutes to look at the picture - read that these are Trinidad Scorpion Hot Peppers - and say BLEAH! what an awful name for a fruit!
Mi ci è voluto circa 20 minuti per capire come mettere questi peperoni bollenti sul blog - passando da caricare foto a dropbox attraverso i vari passaggi e voilà.
Mi ci è voluto circa 4 mesi per decidere che dovrei veramente continuare scrivere qui e non pigramente su FBook.
Mi ci è voluto circa 5 minuti per capire che mi mancavano i miei momenti blogging...
Probabilmente per voi ci vorrà circa 2 minuti per vedere la foto, leggere che questi sono Trinidad Scorpion Peperoni piccanti e dire BLEAH! che nome orribile per un frutto!
It took me about 4 months to decide that I really need to continue writing here and not just lazily in FBook.
It took me about 5 minutes to realise that I missed my daily, weekly, monthly dose of blogging.
It probably will take you about 2 minutes to look at the picture - read that these are Trinidad Scorpion Hot Peppers - and say BLEAH! what an awful name for a fruit!
Mi ci è voluto circa 20 minuti per capire come mettere questi peperoni bollenti sul blog - passando da caricare foto a dropbox attraverso i vari passaggi e voilà.
Mi ci è voluto circa 4 mesi per decidere che dovrei veramente continuare scrivere qui e non pigramente su FBook.
Mi ci è voluto circa 5 minuti per capire che mi mancavano i miei momenti blogging...
Probabilmente per voi ci vorrà circa 2 minuti per vedere la foto, leggere che questi sono Trinidad Scorpion Peperoni piccanti e dire BLEAH! che nome orribile per un frutto!
mercoledì 29 maggio 2013
Maine 2013
Today it' raining. Today we're going to the Mall to walk. It's dry and comfortable. It's a place where all the older folks go to walk when it is raining. There are lots of parking places and therefore perfect. But the best thing about going to the Mall is a restaurant called Red Robin - not the usual hamburger joint even though they have wonderful burghers and never-ending fries and drinks...which by the way, I never get. I buy a huge southwestern mex chicken barbque salad which is a program of all sorts of wonderful fixings - from the lettuce on up to the grilled chicken. They put it on a huge red ceramic plate and decorate it with black beans, taco chips, cilantro and fried jalapena pepper...which I thought was fried zucchini (been living too long in Italy). It is spicey colorful and wonderfully delish. Only problem is that I didn't bring my digital and only have my semi-smart phone. Now you might be wondering what a semi-smart phone is...it's a Nokia normal phone which does everything online and off except make coffee. But on a mini screen and with mini-usb lines etc. The story of the phone is cute if you like to frustrate yourself. Two weeks after I got my little semi-smart phone the Tim, my italian server, put out an offer for a BRAND NEW IPHONE 5 for 2.5 years at 10 euro(12$) a month with 24/7 internet and all the rest....so now I'm asking myself if the semi-smart is the phone or if it is me who was in a hurry to buy a phone which works in the STATES...
http://www.redrobin.com/
http://www.redrobin.com/
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