the wind is howling in and around the olive trees. The Med is churning and boiling. Just closed the shutters and am listening to M.Nature preparing an incredible Atlantic Storm which should pass through the Ligurian panhandle. With all the noise the wind is making I'd say it is practically on our doorstep...almost time for hot chocolate and a good book! logically I'll also have a wonderfully warm beaglcuda on my legs and a soft blanket...just like LINUS
Il vento orientale sta portanto scompiglio dentro e intorno alle ulivi. Il Med sta bollendo e rollando. Appena chiuso le persiane ascolatando M. Natura che sta preparando un incredibile tempesta Atlantica che dovrebbe passare attraverso la parte occidentale della Liguria tra non tanto. Con il rumore del vento che ce fuori direi che è praticamente sul uscio...quasi ora per una cioccolata calda e un buon libro.Logica vuole che avro anche un beaglcuda calda calduccia sulle gambe e una coperta di pile morbida e avvolgente...come LINUS
Portico a Ponente (Western Portico) è un posto dove si trova un po di tutto sotto il sole. Un programma di salute che vi può aiutare sentirvi in forma, perdere peso e stare bene. Se volete sapere come...scrivetemi e vi dirò come fare in modo naturale e facile. UN SEMPLICE CAMBIAMENTO....
domenica 14 ottobre 2012
martedì 2 ottobre 2012
good intentions buone intenzioni
Now that I have a new pc under my desk which sort of makes me wonder why they call them DESKTOP computers, I have to admit life is simpler. I no longer have crashes which keep me from writing and writing and reading and reading even in FBook where crashes are normal every day happenings (from what I've heard from others). I no longer have to wait for the coffee to filter(forever when you want java right now) for the little green lights to finish filling their little rectangle...which means forever even when you already have your coffee after waiting for it to filter. But all my good intentions to put in blog fotos were destroyed when my little digital took a trip to Florence and remained there. Not that it won't come home but at the moment the person who should bring it home is in NEW YORK(that's another story) exhibiting her art whilst I await my not too artful fotos which are sitting somehwere in her apartment in Tuscany. At least one of us(her and the camera) are in wonderful places enjoying, her-bagels, my digital-life under the Tuscan sun...or rather life in Tuscany because if it is getting sun it means that someone else is using it. So for now I can only write and have good intentions about putting in fotos. If I'm not mistaken I was in this position whilst I waited for the new pc and I had already assured you, my faithful 25, or is it 30 now, fans who read my blog faithfully that the photos were up and coming. Sorry...hopefully it will reappear rested and ready to roll around half October....
Ormai sto lavorando su un nuovo DESKTOP computer anche se, come tutti i miei desktop questo è posizionato sotto la mia scrivania e considerando che sotto non è sopra continuo chiedermi come mai che li chiamano DESKTOP che vuol dire SOPRA. Ammetto però che sotto o sopra il nuovo pc mi ha semplificato la vita. Specialmente perche ormai non fa CRASH quando apro parecchi siti insieme. Ne fa CRASH quando entro in FBook e cerco di fare tante cose uno dopo l'altro...chissà perche ma FBook tende essere mono-neurone. Se cerchi di fare tante cose di corsa non ti sta dietro. Fa CRASH come se svenisse dopo un moto di emozione. Sicuramente essere il sito piu pettegola del mondo deve dare parecchio emozione ma mi farebbe piu piacere averlo sempre erto e pronto invece di leggere NON RISPONDE quando clicco qui e la. Un po come una persona che quando le parli non risponde e poi ti dice COSA? Rende piuttosto monodirezionale il discorso. Mi trovo tante volte con il mouse sotto mano che clicco di sinistra e FB che mi ignora completamente. Ecco cosa vuol dire solitudine. Milioni di persone la fuori che cliccano che leggono e che cercano di fare gli affari degli altri e tu rimani lì con il mouse sotto mano e FB morto di inedia. Comunque il problema di intenzioni buoni non era FB ne il pc nuovo anche se avevo promesso che con il pc nuovo avrei fatto parecchie cose. Una delle quale era postare foto foto foto. Impossibile perche anche con tutte le buone intenzioni se il tuo digitale ha fatto un viaggio senso unico a Firenze per motivi di lavoro di una persona cara a te e quella persona non torna qui fino a metà ottobre ti mette in posizione di non poter postare fotos. Quella persona tra altro non si trova neanche a Firenze dove potrei chiederla come sta la digitale. Si trova felicemente a NEW YORK CITY dove sta esponendo, ?, faccendo mostra con altri artisti, dei suoi quadri...e con questo con tutte le buoni intenzioni possibili sarebbe impossibile che la mia digitale torna a casa a ponente prima della metà di ottobre...in tempo per fare qualche lavoro di corsa qui dentro di foto e racconti.....
abbiate pazienza
Ormai sto lavorando su un nuovo DESKTOP computer anche se, come tutti i miei desktop questo è posizionato sotto la mia scrivania e considerando che sotto non è sopra continuo chiedermi come mai che li chiamano DESKTOP che vuol dire SOPRA. Ammetto però che sotto o sopra il nuovo pc mi ha semplificato la vita. Specialmente perche ormai non fa CRASH quando apro parecchi siti insieme. Ne fa CRASH quando entro in FBook e cerco di fare tante cose uno dopo l'altro...chissà perche ma FBook tende essere mono-neurone. Se cerchi di fare tante cose di corsa non ti sta dietro. Fa CRASH come se svenisse dopo un moto di emozione. Sicuramente essere il sito piu pettegola del mondo deve dare parecchio emozione ma mi farebbe piu piacere averlo sempre erto e pronto invece di leggere NON RISPONDE quando clicco qui e la. Un po come una persona che quando le parli non risponde e poi ti dice COSA? Rende piuttosto monodirezionale il discorso. Mi trovo tante volte con il mouse sotto mano che clicco di sinistra e FB che mi ignora completamente. Ecco cosa vuol dire solitudine. Milioni di persone la fuori che cliccano che leggono e che cercano di fare gli affari degli altri e tu rimani lì con il mouse sotto mano e FB morto di inedia. Comunque il problema di intenzioni buoni non era FB ne il pc nuovo anche se avevo promesso che con il pc nuovo avrei fatto parecchie cose. Una delle quale era postare foto foto foto. Impossibile perche anche con tutte le buone intenzioni se il tuo digitale ha fatto un viaggio senso unico a Firenze per motivi di lavoro di una persona cara a te e quella persona non torna qui fino a metà ottobre ti mette in posizione di non poter postare fotos. Quella persona tra altro non si trova neanche a Firenze dove potrei chiederla come sta la digitale. Si trova felicemente a NEW YORK CITY dove sta esponendo, ?, faccendo mostra con altri artisti, dei suoi quadri...e con questo con tutte le buoni intenzioni possibili sarebbe impossibile che la mia digitale torna a casa a ponente prima della metà di ottobre...in tempo per fare qualche lavoro di corsa qui dentro di foto e racconti.....
abbiate pazienza
mercoledì 19 settembre 2012
LASAGNE? - LASAGNE?
Let's just put it this way...I am not the mood to cook. Maybe because I've been 24/7 in the kitchen all summer with temperatures which literally make the Sahara look like it's air-conditioned. I've made 15kilograms (that's around 33 lbs) of various types of jams, chutneys and cousins. Which makes for a long summer if you include preparing around 15, 1/2kilo containers of eggplant parmigian, tons of beans already shucked and peppers galore already in the freezer keeping each other company along with the usual pound of pesto in tiny globs for easy use and the 10 or 12 packs of chopped skinned tomatoes...so as you can imagine this morning when I found myself kneading some flour with an egg and then preparing chard with onion in a saucepan and adding necessary ingredients for a LASAGNA?(for want of a better name I called it LASAGNA?) cus from a thing I remembered...if it walks like a duck and quacks like a duck....so here goes the recipe:
small can of stewed tomatoes drained
100 grams (1/2 cup more or less) bread flour MANITOBA
1 large egg
pinch of salt
knead together till smooth and then cover with a damp cloth so it doesn't dry out while you:
put into the cuisinart(or other handy mom helper) and chop medium fine
2 cups of chopped chard(use only the green part)
1 medium onion
put this into a small non stick pan into which you have put some olive oil (about 1 tbsp) and also 1 tbsp of water..cook slowly till the onion is transparent.
Put the chard into a medium sized bowl, add 1 egg and about a good handfull of grated parmaesan...mix together and if it seems to damp add a bit of bread crumbs...some salt and some pepper and voilààààà...
then you'll need:
some soft cheese like (stracchino - http://en.wikipedia.org/wiki/Stracchino) and who says is picture isn't worth a thousand words...how could I even describe what Stracchino is? say 2 cups...
and another egg...and some extra grated parmaesan
at this point it's simple...all you have to do is roll out the dough into two really nice strips about a palm wide and as long as they go...cut them into about 4 squares....and boil them gently in a frying pan with salted water in it (another thing I've learned about cooking which I'm beginning to not adore is there are a lot of really cool shortcuts - like using a frying pan to boil lasagne strips) when they rise to the surface they're done and all you have to do is transfer them to a dishtowel.
Construction of the lasagne:
cassarole with olive oil spread around on the bottom...add the drained stewed tomatoes and squish well with a fork
on this put a layer of noodles
on the noodles put a layer of the chard mixture(use half cus you will only have two layers with filling)
on the chard put about 6 globs of stracchino (about 1 full tsp each)
then noodles, then chard, then stracchino finishing the top layer with noodles....then
TATATATAAAAAA....on top of it all put about 1 cup of stracchino which you have whipped really well with 1 large egg and a small handful of parmaesan cheese which you have grated...it all then goes into the oven for about ??????? at 350° till the cheese layer on top gets really fluffy and golden...it's done, me too
and the hubby was really surprised and said 'in 40 years(so we've been together for only 37 but artistic license is allowed) you've never made LASAGNE?' obviously in his Italian mind the pasta dish I presented was definitely ?
L'uomo di casa è arrivata dalla campagna oggi e ha trovato una LASAGNA? Cosa rara se lo posso dire tutto perche considerando la mia mancante voglia di stare in cucina dopo un estate di 24/7 davanti ai fornelli cucinando confetture e compagni e poi lavorando lavorando con la roba da mettere nel congelatore dove si tengono compagnia fagioli, peperoni, pesto porzionato, parmigiana, sughi, pomodori pelati ecc. direi che una LASAGNA? anche con la ??, doppia per dire era un traguardo del tutto reguardevole. Mi ero trovato con le mani in pasta con solo 1 etto di farina e un uovo grande ma lo sapete che con quella quantita di farina e un uovo potete fare una LASAGNA?, si fa per dire, di dimensioni non indifferente e di 3 strati ben ingegnati.
così fate la pasta con 100 grammi di farina manitoba o se preferite con farina semola con 1 uovo grande
tiratela in due strisce larghe un palmo e lunghe quanto potete.
Questo poi lo tagliate in quadrati larghe un palmo(se è quadrato e già di un palmo...ma che scema)
e fateli bolllire in una padella(avete capito -PADELLA - scorciatoio per i non avendo voglia di cucinare) di acqua salata bollente...appena rifiorano in superficie farle uscire dal acqua e metterli su un canovaccio...
mentre voi fate l'impasto di 8 grandissime foglie di bietola - solo la parte verde e una cipolla media tutto tritata nel robot non tanto fine. Questo lo metterete in una padella antiaderente che avete unto con EVO e un pochino di acqua calda...questo sul gas affinche la cipolla è trasparente. Fuori dal gas lo mettete in una ciotola con un uovo, una bella manciata di parmigiana e se rimane troppo umida un pochino di pane grattata. Non dimenticate salare e pepare leggermente.
prima che dimentico ci vuole anche una tazza piena di pelati scolati dalla loro acqua
Poi ci vuole almeno 500 grammi di stracchino, 1 uovo grande e altro parmigiano grattugiato per fare questo che spiego sotto:
costruzione LASAGNA?
in una teglia non tanto grande mettete un po di EVO e sopra questo mettete i pelati scolati che poi schiacciate bene con una forchetta.ù
primo strato di pasta
sopra la pasta mettete un po del impasto bietole(usate metà perche farete due strati di pieno)
sulle bietole mettete sparsi in giro 6 cucchiaini colmi di stracchino
sopra questo mettete altro strato di pasta, poi bietole poi stracchino.....finendo coperta di pasta
e poi prendete almeno 300 grammi dello stracchino e sbattere bene con un uovo e una manciatina di parmigiana che spalmerete sul ultimo strato di pasta
il tutto nel forno a 180° per il tempo che ci vuole che la LASAGNA? diventa golden e lo strato di formaggio non diventa gonfia....
e l'uomo arrivando dalla campagna sedendosi a tavola e vedendo sto coso gonfio e golden disse molto sorpreso 'sono 40 anni (veramente solo 37 ma lasciamo perdere) e non hai mai fatto LASAGNE?' E con grande appetito mangiò metà delle LASAGNE? alla faccia del italiano in lui che diceva 'mia madre non le faceva così le LASAGNE'
small can of stewed tomatoes drained
100 grams (1/2 cup more or less) bread flour MANITOBA
1 large egg
pinch of salt
knead together till smooth and then cover with a damp cloth so it doesn't dry out while you:
put into the cuisinart(or other handy mom helper) and chop medium fine
2 cups of chopped chard(use only the green part)
1 medium onion
put this into a small non stick pan into which you have put some olive oil (about 1 tbsp) and also 1 tbsp of water..cook slowly till the onion is transparent.
Put the chard into a medium sized bowl, add 1 egg and about a good handfull of grated parmaesan...mix together and if it seems to damp add a bit of bread crumbs...some salt and some pepper and voilààààà...
then you'll need:
some soft cheese like (stracchino - http://en.wikipedia.org/wiki/Stracchino) and who says is picture isn't worth a thousand words...how could I even describe what Stracchino is? say 2 cups...
and another egg...and some extra grated parmaesan
at this point it's simple...all you have to do is roll out the dough into two really nice strips about a palm wide and as long as they go...cut them into about 4 squares....and boil them gently in a frying pan with salted water in it (another thing I've learned about cooking which I'm beginning to not adore is there are a lot of really cool shortcuts - like using a frying pan to boil lasagne strips) when they rise to the surface they're done and all you have to do is transfer them to a dishtowel.
Construction of the lasagne:
cassarole with olive oil spread around on the bottom...add the drained stewed tomatoes and squish well with a fork
on this put a layer of noodles
on the noodles put a layer of the chard mixture(use half cus you will only have two layers with filling)
on the chard put about 6 globs of stracchino (about 1 full tsp each)
then noodles, then chard, then stracchino finishing the top layer with noodles....then
TATATATAAAAAA....on top of it all put about 1 cup of stracchino which you have whipped really well with 1 large egg and a small handful of parmaesan cheese which you have grated...it all then goes into the oven for about ??????? at 350° till the cheese layer on top gets really fluffy and golden...it's done, me too
and the hubby was really surprised and said 'in 40 years(so we've been together for only 37 but artistic license is allowed) you've never made LASAGNE?' obviously in his Italian mind the pasta dish I presented was definitely ?
L'uomo di casa è arrivata dalla campagna oggi e ha trovato una LASAGNA? Cosa rara se lo posso dire tutto perche considerando la mia mancante voglia di stare in cucina dopo un estate di 24/7 davanti ai fornelli cucinando confetture e compagni e poi lavorando lavorando con la roba da mettere nel congelatore dove si tengono compagnia fagioli, peperoni, pesto porzionato, parmigiana, sughi, pomodori pelati ecc. direi che una LASAGNA? anche con la ??, doppia per dire era un traguardo del tutto reguardevole. Mi ero trovato con le mani in pasta con solo 1 etto di farina e un uovo grande ma lo sapete che con quella quantita di farina e un uovo potete fare una LASAGNA?, si fa per dire, di dimensioni non indifferente e di 3 strati ben ingegnati.
così fate la pasta con 100 grammi di farina manitoba o se preferite con farina semola con 1 uovo grande
tiratela in due strisce larghe un palmo e lunghe quanto potete.
Questo poi lo tagliate in quadrati larghe un palmo(se è quadrato e già di un palmo...ma che scema)
e fateli bolllire in una padella(avete capito -PADELLA - scorciatoio per i non avendo voglia di cucinare) di acqua salata bollente...appena rifiorano in superficie farle uscire dal acqua e metterli su un canovaccio...
mentre voi fate l'impasto di 8 grandissime foglie di bietola - solo la parte verde e una cipolla media tutto tritata nel robot non tanto fine. Questo lo metterete in una padella antiaderente che avete unto con EVO e un pochino di acqua calda...questo sul gas affinche la cipolla è trasparente. Fuori dal gas lo mettete in una ciotola con un uovo, una bella manciata di parmigiana e se rimane troppo umida un pochino di pane grattata. Non dimenticate salare e pepare leggermente.
prima che dimentico ci vuole anche una tazza piena di pelati scolati dalla loro acqua
Poi ci vuole almeno 500 grammi di stracchino, 1 uovo grande e altro parmigiano grattugiato per fare questo che spiego sotto:
costruzione LASAGNA?
in una teglia non tanto grande mettete un po di EVO e sopra questo mettete i pelati scolati che poi schiacciate bene con una forchetta.ù
primo strato di pasta
sopra la pasta mettete un po del impasto bietole(usate metà perche farete due strati di pieno)
sulle bietole mettete sparsi in giro 6 cucchiaini colmi di stracchino
sopra questo mettete altro strato di pasta, poi bietole poi stracchino.....finendo coperta di pasta
e poi prendete almeno 300 grammi dello stracchino e sbattere bene con un uovo e una manciatina di parmigiana che spalmerete sul ultimo strato di pasta
il tutto nel forno a 180° per il tempo che ci vuole che la LASAGNA? diventa golden e lo strato di formaggio non diventa gonfia....
e l'uomo arrivando dalla campagna sedendosi a tavola e vedendo sto coso gonfio e golden disse molto sorpreso 'sono 40 anni (veramente solo 37 ma lasciamo perdere) e non hai mai fatto LASAGNE?' E con grande appetito mangiò metà delle LASAGNE? alla faccia del italiano in lui che diceva 'mia madre non le faceva così le LASAGNE'
venerdì 24 agosto 2012
lost in heat - latitanza nel caldo
It's sooooo hot. It's soooo humid...it's soooo everything that I really hate. Like Summers in Florida weather without airconditioning. It's sooooo all those things that I even have neglected my blog. Much to the dismay of me myself and I and hopefully my 20 followers (friends and family). but the major reason the blog is on hold is that I am waiting for my new computer. It should arrive sooner or later. Probably later than sooner but in the meanwhich my pc no longer recognizes my digital camera. Maybe they had a spat and didn't make-up? No longer stays in FBook and crashes frequently when I write messages or answer posts...telling me maybe I should not fool around in FBook and act like an adult. No, that's just a line. FBook is fun and my pc is not allowing me to have fun. I'm p----d at my pc and probably per spite it is crashing around FBook not letting me have a moment of relaxation. Wish it would do the same for the newspapers but since it is a serious pc it allows me to read them all. That is not fun. So if I have neglected the blog it is because of the above and because it's sooooohot, humid and so everything that I really hate like Summers in Florida without airconditioning which is pretty much what I have here in the house which sports the WEST PORTICO - no airconditiong and it's soooohothumidand so everything which I really hate...you all get the picture.
E così per finire brevemente la storia dal inglese al italiano diciamo che fa talmente caldo e ce talmente tanta umidità che sto sciogliendo in sudore. Questo potrebbe essere un bene considerando che ho perso quasi 2 kili in questi mesi. Senz'altro è un bene per il mio spacciatore di angurie che mi sta fornendo con i mezzi di sopravvivenza personale per questo caldo umido micidiale che viene gallopando dal Africa sulla brezza infelice che soffia da sud. E poi se consider che in questo momento ho disperata bisogno di una nuova pc perche questo per motivi personali suoi personalmente ha deciso di non riconoscere il mio digitale e mi ha lasciato a piedi sia senza foto da mettere nel blog sia di possibilita di spiegare il perche. Sembra che ho perso il dischetto che devi mettere per far capire il pc che il digitale non è qualche spia strana chemi mangerebbe tutto se entra dento. E poi se volete saperlo tutto sono furiosa con il mio pc perche mi fa crash quando scrivo posts in FBook, mio unico divertimento computeristica, e mi fa perdere parecchio tempo cercando di rimettere posts e vario mentre leggo. per qualche motivo tutto suo il mio pc crede che FBook è un sito adolescenziale che non merita la mia attenzione, Avevo cercato di spiegarlo in tutti modi possibile che FBook è divertente ma niente da fare. Ma perche non poteva fare crash quando leggevo Reppubblica o altro giornale che divertente proprio non sono? Piu o meno avete capito la situation...almeno spero. Per ora, mentre aspetto ilmio nuovo computer, che arriverà prima o poi, probabilmente piu poi che prima, devo scusarmi con i miei 20 fans (famiglia e amici) che leggono assiduamente questo blog...inizierò fedelmente quando ho risolto il problema di digitale. Iniziero quando farà piu fresco(farà piu fresco vero?) e prometto che faro tante foto...e metterò pure quelli che non avevo messo fino ad ora....mi manca tutta la parte del ultimo viaggio negli STATES...ma fa caldo umido e si scioglie...e fare pozzanghere di me intorno alla tastiera e trovarti con brucciatura causate dal sudore sotto il polso dove si appoggia sulla scrivania intorno al mouse...avete capito
spero
E così per finire brevemente la storia dal inglese al italiano diciamo che fa talmente caldo e ce talmente tanta umidità che sto sciogliendo in sudore. Questo potrebbe essere un bene considerando che ho perso quasi 2 kili in questi mesi. Senz'altro è un bene per il mio spacciatore di angurie che mi sta fornendo con i mezzi di sopravvivenza personale per questo caldo umido micidiale che viene gallopando dal Africa sulla brezza infelice che soffia da sud. E poi se consider che in questo momento ho disperata bisogno di una nuova pc perche questo per motivi personali suoi personalmente ha deciso di non riconoscere il mio digitale e mi ha lasciato a piedi sia senza foto da mettere nel blog sia di possibilita di spiegare il perche. Sembra che ho perso il dischetto che devi mettere per far capire il pc che il digitale non è qualche spia strana chemi mangerebbe tutto se entra dento. E poi se volete saperlo tutto sono furiosa con il mio pc perche mi fa crash quando scrivo posts in FBook, mio unico divertimento computeristica, e mi fa perdere parecchio tempo cercando di rimettere posts e vario mentre leggo. per qualche motivo tutto suo il mio pc crede che FBook è un sito adolescenziale che non merita la mia attenzione, Avevo cercato di spiegarlo in tutti modi possibile che FBook è divertente ma niente da fare. Ma perche non poteva fare crash quando leggevo Reppubblica o altro giornale che divertente proprio non sono? Piu o meno avete capito la situation...almeno spero. Per ora, mentre aspetto ilmio nuovo computer, che arriverà prima o poi, probabilmente piu poi che prima, devo scusarmi con i miei 20 fans (famiglia e amici) che leggono assiduamente questo blog...inizierò fedelmente quando ho risolto il problema di digitale. Iniziero quando farà piu fresco(farà piu fresco vero?) e prometto che faro tante foto...e metterò pure quelli che non avevo messo fino ad ora....mi manca tutta la parte del ultimo viaggio negli STATES...ma fa caldo umido e si scioglie...e fare pozzanghere di me intorno alla tastiera e trovarti con brucciatura causate dal sudore sotto il polso dove si appoggia sulla scrivania intorno al mouse...avete capito
spero
lunedì 23 luglio 2012
FREE AT LAST - LIBERI VERAMENTE
The beagles of GREEN HILL breeding center have been finally given into the custody of LEGAMBIENTE and LAV Italy...that means they are finally FREE AT LAST! If you want to adopt you must get into contact with the procura of BRESCIA or LEGAMBIENTE OR LAV ITALY...your request will be checked out and if you are lucky....finally justice for the pups and their families.
I beagles di GREEN HILL sono finalmente veramente liberi. Dati in affidamento alla LEGAMBIENTE e alla LAV italiana saranno pronti per adozione esterni dopo che le persone che le vogliono vengono scelti dalla procura. Mica che potete prenderli solo perche li vuoi! finalmente veramente liberi e una legge che proteggerà gli animali dalla vivesezione forse riusceremo metterlo in atto...
http://www.unionesarda.it/Articoli/Articolo/281908
ho preso un articolo qualunque di un giornale dal WEB...se volete ci sono anche in CORRIERE della SERA e altri
I beagles di GREEN HILL sono finalmente veramente liberi. Dati in affidamento alla LEGAMBIENTE e alla LAV italiana saranno pronti per adozione esterni dopo che le persone che le vogliono vengono scelti dalla procura. Mica che potete prenderli solo perche li vuoi! finalmente veramente liberi e una legge che proteggerà gli animali dalla vivesezione forse riusceremo metterlo in atto...
http://www.unionesarda.it/Articoli/Articolo/281908
ho preso un articolo qualunque di un giornale dal WEB...se volete ci sono anche in CORRIERE della SERA e altri
mercoledì 18 luglio 2012
BEAGLE LAGER closed by ITALIAN FOREST POLICE - GREEN HILL SEQUESTRATA dalla FORESTALE
seems that the beagle lager GREEN HILL, 5 acres of animal atrocities and mistreatment for beagles destined for laboratory experiments in all of EUROPE, has been sequestered and closed by the ITALIANFOREST PATROL....a governmental police agency which controls forestry, animals, hunting etc...for cruelty to animals etc...a miracle of law enforcemente since the place has been in the news for their abnormal profits and their abominable treatment of the animals raised by them for this terrible fate.
GREEN HILL finalmente chiuso per maltrattamento animali. I loro beagles che andavano in laboratori attraverso Europa per vivesezione adesso avranno la possibilità di essere liberi...sembra che i signori in questione non solo sono colpevole del atrocità crescere animali per vivesezione ma maltrattavano pure le povere bestie...posso dire che sono FELICISSIMA che la legge li ha sbattuto una porta sulla faccia e adesso speriamo che non la aprono piu
http://www.ilfattoquotidiano.it/2012/07/18/green-hill-sequestrata-dal-corpo-forestale/297059/
GREEN HILL finalmente chiuso per maltrattamento animali. I loro beagles che andavano in laboratori attraverso Europa per vivesezione adesso avranno la possibilità di essere liberi...sembra che i signori in questione non solo sono colpevole del atrocità crescere animali per vivesezione ma maltrattavano pure le povere bestie...posso dire che sono FELICISSIMA che la legge li ha sbattuto una porta sulla faccia e adesso speriamo che non la aprono piu
http://www.ilfattoquotidiano.it/2012/07/18/green-hill-sequestrata-dal-corpo-forestale/297059/
mercoledì 4 luglio 2012
FREE BEALGES LIBERI BEAGLES
Don't know if I was clear on this point...I'M AGAINST USING ANIMALS IN SCIENTIFIC EXPERIMENTS.....and this film is one of the best ways of showing people how awful it is for animals to be only caged and used for experiments.. the film is BEAUTIFUL...no awful fotos of animals suffering...only beagles who are trying to figure out what grass is and what it means to be loved
Sicuramente avete capito che sono contro la vivisezione...questo filmato vi farà vedere il perche...questi cani erano stati solo ingabbiati e dopo il loro salvataggio da persone del ARME...beagle rescue group - potete capire perche è necessario chiudere GREEN HILL e compagni...in questo filmato non ci sono scene raccapriciante...ci sono solo i cani che stanno cercando di capire cosa sia l'erba sotto le zampe e cosa vuol dire essere amati!!!
http://www.mostwatchedtoday.com/tag/beagles-see-sun-and-grass-for-first-time/
Sicuramente avete capito che sono contro la vivisezione...questo filmato vi farà vedere il perche...questi cani erano stati solo ingabbiati e dopo il loro salvataggio da persone del ARME...beagle rescue group - potete capire perche è necessario chiudere GREEN HILL e compagni...in questo filmato non ci sono scene raccapriciante...ci sono solo i cani che stanno cercando di capire cosa sia l'erba sotto le zampe e cosa vuol dire essere amati!!!
http://www.mostwatchedtoday.com/tag/beagles-see-sun-and-grass-for-first-time/
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